Playlist du 16H – 18H le 13/09/23

Hydroplane – The Love You Bring

Slowdive – Shanty

JABBA360 – No Shame

Soft Play – Behind The Mask

Asynchrome – Behind The Mask

Skemer – Overgave

FIDLAR – No Waves (Unplugged)

Vero – 22:12

Film School – Tape Rewind

Gaetan Nonchalant – Plages du nord

La Sécurité – Serpent

SWMRS – Heavy Rotation

Blur – The Narcissist

Otto Diva – Quench

The KVB – Always Then

Slow Pulp – In Too Deep

Paula Tape – Agua Congas

Antenna! – Israel

Superorganism – Somethind For Your Mind

Shaun Ryder – Honey Put The Kettle On

Drake – Furthest Thing

Flavien Berger – Jericho

The Last Shadow Puppets – The Age Of The Understatement

Otha – Tired And Sick

Lovataraxx – Angst

Baxter Dury – Cocaine Men

Last Night We Killed Pineapple – Plus Seul

You Said Strange – Song For A Wasted Land

Tio Madrona – Tarumba

  • Agenda

Sunflowers – Post Breakup Stoner

En savoir plus sur Radio Béton 93.6

Abonnez-vous pour poursuivre la lecture et avoir accès à l’ensemble des archives.

Poursuivre la lecture