The Jean Ludo Radio Show S00E13

Idles – Never Fight A Man With A Perm

Slaves – Artificial Intelligence

Thee Maximators  – Galaxy

Cockpit –  Left For Dead

Shame – Concrete

It It Anita – GOD

Priors – Grease

Rendez-Vous  – Sentimental Animal

Le Prince Harry –  Chemistry

Frustration  – Excess

Fidlar – No waves

Thee Maximators – Emergency

Fat White Family – Whitest Boy On The Beach

Slift – Ant Skull

Yak – Harbour The Feeling

Wall Of Death –  Blow The Clouds

Fuzz – Say Hello

Yak – Use Somebody

Mndshn & Sofie – Abeja

Pro Era – Kings

Suff Daddy – Join The Club

Freddie Joachim  – Autumn Rain

Jazz Liberatorz – Dark Keys

The Roots – Dynamite

Blue Lab Beats  – Freedom

Surreal & the Sound Providers – Truth Be Told

Amerigo Gazaway – Funky Black President

Sound Providers & The Procussions  – 5 Minutes

Beanie Sigel  – One Shot Deal

The Sound Providers – Yes All

Dom Salvador -Hey Você

Dexter – Everyday Like This Raw

Klaus Layer – La La La

Caterina Valente –  Ol’ Man River

Dj Shadow & Run The Jewels – Nobody Speak

Quakers – Fifta Happier

Blu – Above Crenshaw

Deheb – Flex

Dj Shadow & Nas – Systematic

Suff Daddy –  Giscar Sob

Czarface & MF Doom – Bomb Thrown

Czarface – Nightcrawler

Laisser un commentaire

En savoir plus sur Radio Béton 93.6

Abonnez-vous pour poursuivre la lecture et avoir accès à l’ensemble des archives.

Poursuivre la lecture